Вот так... наркоманка

Идя по улице грязной,
Влево вправо шатаясь,
Сделав пару шагов
За всё случившиеся каясь,
Возле лужи упала.
Голова идёт кругом,
С кармана бритву достала,
Она считала что жизнь,
Была всего лишь недугом,
И белый порошок
Был единственным другом!!!
Какая лёгкая смерть,
Перекрыть себе вены,
Все проблемы в жизни,
Такие сложные дилеммы.
В глазах тихонько темнеет,
Жизнь девчонки кончалась…
В мыслях чёрных мелькало,
А как всё начиналось-
Ласка, нежность, как сказка!
В один миг всё сломалось!
На лице тупая маска,
От передоза осталась.

                2004 г.


Рецензии
Видали мы таких девочек, неприятная и печальная картинка...

Леньшин Денис   21.12.2004 10:11     Заявить о нарушении
ндя... точна...

Ангел Без Имени   21.12.2004 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.