В сети...

Она ушла, не вернёт…
Разговор – провода.
Слёзы – вода…
Она не любит, а  лжёт.
Признай! Ты ведь любишь!
Отдай всё что есть,
но уйдёт, не реви,
любовь – зло.
Говори, говори,
только её всё равно…
Куда ушла – не скажу…
Она уже не твоя …
Она ей не была…
Для тебя умерла.
Не пытайся вернуть.
Всё равно не придёт!
Не зови, не звони
И забудь ты о ней…
Сказка, сон и мираж
В тишине тех ночей…
Она нигде и ничья…
Ни его, ни твоя…
Она – тишина…
Она нимфа твоих снов…
Но забудь, не твоё!
Скандалы, укор,
Закрой глаза
И не думай…
Она стреляет в упор…

                2004 г.


Рецензии