Напиши...

Ты по проще слова найди,
И, пожалуйста, мне напиши,
Что без меня ты совсем один,
Что без меня не хватает сил!

Напиши мне, что ночь темна,
И сердце разрывает тишина,
Ты одинок, потому что без меня,
А за окном шумит листва,
Плачет осень слезами дождя…

Может быть, я тебе не нужна?
Я не знаю ответа сама…
Напиши мне, что любишь меня
Без тебя я сама не своя!

Напиши мне, что ночь темна,
И сердце разрывает тишина,
Ты одинок, потому что без меня,
А за окном шумит листва,
Плачет осень слезами дождя…

Для  заката разницы нет,
С  кем я буду встречать рассвет,
Его хочу встречать только с тобой,
Я люблю тебя, я верю, ты мой!

Напиши мне, что ночь темна,
И сердце разрывает тишина,
Ты одинок, потому что без меня,
А за окном шумит листва.
Плачет осень слезами дождя…

                2002 г.


Рецензии