Жестокая любовь...

Мой милый мальчик я скучаю,
Хочу сказать тебе люблю,
Внимания твоего я не замечаю,
И вижу тебя, таким как я хочу,
В тех сладких снах, которые
Я вижу ночью, а знаешь
Так случилось почему!
Что не любил никто так сильно,
Как я тебя люблю.
Мои желанья в силах
Только ночь исполнить.
Но лучше я в страданиях умру,
Чем без тебя погибну я в аду.
А в этой жизни сердцу не прикажешь,
Тогда зачем нам наша жизнь дана?
Хотела быть с тобою рядом,
Но только я другому отдана!
И верной буду я ему до гроба,
Клянусь, он не узнает никогда,
Что в сердце место есть
Лишь для тебя…

                2001 г.


Рецензии