Прощальное
То, что я угас,
Вся любовь, что была раньше,
Превратилась в фарс.
Кто захочет – тот простит,
Несмотря на зло,
Что при жизни совершило
Мое естество.
Кто захочет – помянет
Все, что было мной,
Все равно я не вернусь,
Не вернусь живой.
3 декабря 2004 г.
Свидетельство о публикации №104120500324