Возьми мое тело...

Возьми мое тело,
Возьми мою душу,
Твой больше покой
Никогда не нарушу.

Возьми мою тень,
Возьми весь мой свет,
Я сразу исчезну
На тысячу лет.

Возьми мое слово,
Возьми мою веру,
И я поклонюсь
Сатане, Люциферу.

Возьми ты мой день,
Возьми мою ночь,
Себе я не в силах
Стал больше помочь.

Возьми мою славу,
Возьми мою волю,
Вгони в мое сердце
Хоть тысячу кольев.

Возьми мою силу,
Возьми мою кровь,
Но только не трогай
Мою ты любовь.

8 сентября 2003г.


Рецензии