Новогодняя
Синичьими трелями
Встречает зима нас морозная.
Нарядною елкою,
Шампанским, иголками
Радует ночь новогодняя.
Костюмы карнавальные
И маски, платья бальные
Мелькают тут и там.
Томятся в предвкушении
Детишки угощения -
Подняли тарарам.
Все ждут седого дедушку,
Полярного соседушку.
Когда же он придет?
Он привезёт подарки,
детишки будут рады.
И грянет Новый год!
Свидетельство о публикации №104120500312