***ня
И датчики спят
В соседней парадной
Кого-то бранят
Взглянуть бы в окошко
Да там пустота
И вера в иное
Опять же - мечта
С утра все по кругу:
Работа,семья,
Жена,телевизор...
Какая ***ня!
Ты лучше Нирвану
Погромче включи
И пусть все летит
В Тартарары!
Свидетельство о публикации №104120500283