Звезды, звезды, мириады в черном небе расползлись...

Звезды, звезды, мириады в черном небе расползлись...
Как они туда забрались, в эту сказочную высь?
И луна, пастух известный, разогнав своих овец,
Растянулась, развалилась в облаках, как важный спец.
Развалилась, но не гаснет, свет свой, не жалея, льет.
На дорожке след неясный, проскользнул беззвучно кот.
Я иду, луной подстегнут, звезды на небе скреплять.
Завтра, может , будет поздно... Завтра спрячутся опять.
    


Рецензии
Шаг за шагом
В Мирозданье
Отмеряют
Люди сами,
Что б в итоге
Говорить,
Что смогли
В Мирах ходить.

Д.И.М.А.Пинский   16.12.2004 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо за милый стишок. Рада была Вас видеть. Заходите еще.

Анна Лившиц   16.12.2004 01:27   Заявить о нарушении