***

Меня душили слёзы,
А петли с карнизов
Устало свисали,
Рисовали эскизы
Я знала как будет,
Как изменятся лица
Меня волновали
Не люди, а птицы
Вороною стало
Отражение в луже
Ну почему мне
Все хуже и хуже?...


Рецензии