уходят в море
И серость неба слита с цветом моря.
И плачут чайки, белые как пена,
Передавая в крике всплески горя.
А дни идут усталой чередою,
И сковывает сердце боль разлуки.
А дождь сечет нещадно волны моря,
Передавая волнам сердца муки.
А ветер всё крепчает, и трепещет
На дальнем горизонте парус рваный.
Хоть лодки всё приходят и уходят,
Но нет одной, особенно желанной.
Свидетельство о публикации №104120500270