Ааа.. Дилетанты хреновы!

Поэтически не просто
Выдыхать холодный ветер,
По бульварам и по рельсам
Потакать семи созвездьям
Анамально и упрямо
Попадать к врагам в неволю
И стараться,и стараться
Нужно,чтобы сделать больно
Видишь ли,не всё на свете
Хочет счастья и покоя
Есть такие,кто не прочь бы
Провести весь день вне Слоя
Им не терпится ворваться
В чьи-то узы,в чьи-то цепи
Им бы только затеряться
В дальнем уголке Планеты
Они просто дилетанты
И не ведают,как сложно
Залезать в чужие мысли
И творить всё что угодно
Ну а мы-то,Брат,всё знаем
Мы уже давно вне Сферы
Научились как смещаться,
Как скакать по параллелям


Рецензии