To change

Прости,ведь сердцу не прикажешь
Пойми и просто отпусти,
Поверь,ничто не вечно.И однажды
Сама изменишься на зло другим
Я не играл,я сам любил,но страсть утихла
Я изменился,но не смог предать
Тебе ж ещё лишь предстоит учиться
Любить,меняться и бросать


Рецензии
ыы,дааа..лирика,блин*)

Нюркина   03.12.2005 15:32   Заявить о нарушении