***

тучи совсем закрыли небо,
звёзд стало не видно.
раньше я боролась с течением,
жизнь моя теперь банальна
силы,видно,подкачали...
сложно стало в этом мире,
никотин разъедает внутренность,
алкоголем заливаю горесть
что будет завтра?
да разве важно...
по ходу всё уже потеряно
живём не так,как...


Рецензии