Ты боишься?

Ты боишься,тебе страшно?
Ничего,всё пройдёт
Скоро всё пройдёт
Ты просто умрёшь
И всё закончится...
Польётся кровь,
Но не бойся,
Ты её уже не увидишь.
Это только сейчас страшно
Потом станет легче
Закрой глаза...
Ты боишься,тебе страшно?
Ничего,всё пройдёт
Скоро всё пройдёт
Ты просто умрёшь...


Рецензии