Поймали и избили...
За правду задушили
За шиворот подвесили
И ложь сожрать заставили
Поставили условия:
Изменить историю,
Кровь молодую пить
И Солнце затушить
Написали умные книги
Да порвали икон лики
Попытались Иуде помочь,
Но сожгли Вифлеем в ночь
Всю кровь с рассветом высосали
И Бога из ада вытащили
Пытались параллели проводить,
А удалось лишь Солнце остудить
Попутали всё окончательно,
Жизнь прожили неправильно
По утру слёзы лили
И свечи,уходя,задуть забыли
Свидетельство о публикации №104120500256