Безрассудная любовь...

Посвящается
Г.Г.Г.

Любовь-она слепа и безрассудна...
Своим крылом сознание окутав,
Всё негативное собою заслоняет.
Два одиночества в союз объединяет!
Как две свечи сплавляем вместе воск!
Горим в ночи,сливаясь воедино!
А старый дом идёт скорей под снос.
И вместе с ним уносится рутина.
И груз с души уносится туда же.
Пришла ЛЮБОВЬ,которой нету краше!
Всё изменилось в этом дивном мае!
А почему,увы,- никто не знает.
Душа и сердце чётко в унисон!
Всё нереально,словно дивный сон!
Для нас двоих -одна судьба! И рок
Звучит в ночи, других ввергая в шок...
Немой вопрос у всех застыл в глазах:
"Там что с ума сошли на небесах?((( "
"Какой кошмар!Крушение!Позор!"
А мы летим,в один плетясь узор!
Летим,пока не сорван "автостоп"!
Любовь-мозаика!А жизнь-калейдоскоп!
И пусть в ней будут дивные узоры!
Моря,цветы,леса,поля и горы!
И пусть моя рука в твоей руке!
Хотя бы в памяти и в сердце!
Вдалеке...


Рецензии