Бессонница

осталась одна сигарета,
сижу у окна,смотрю на Луну
сегодня она бледна
кажется,всё летит в пустоту
а на руках - шрамы,
меня заела ностальгия
в голове - буддийские храмы,
на бумаге - лейкемия
странно,но время не торопиться
оно идёт размеренным шагом
может пора уже спиться
и захлебнуться общественным матом?
во всём виновата бессонница -
не могу спать,хочу курить
надо бы снять грусть с лица
и за сигаретами сходить


Рецензии