Пелевенщина

Путаю фразы,
Путаю снова
Слёзы из глаз
И Вновь пасмурно дома
Повторяю,что сильная -
Сердце не верит,
Нервов пружину
Хочется вырвать
Вены устали,
Сдаются без боя
Сижу на земле
И от бешенства вою


Рецензии