Живой?

Целую тебя,моё горе
Глотаю забвения слёзы
Вот если бы мне эти горы!
Наверное,я бы всё смог
Пускаю свой голос по ветру
И пальцем кручу у виска
Прошу,затушите свечи
И выпейте время до дна
Здесь холодно летом бывает,
Здесь душно морозной зимой
Быть может душа улетает
А может я снова живой?


Рецензии