Померкнет свет

Померкнет свет в душе моей однажды,
Однажды утро про меня забудет
И я однажды протрезвею быстро,
Поняв,что трезвость больше не наступит
Я научусь проглатывать моменты,
Я нарисую небо на бумаге
И научу зависеть от себя секунды,
Заставлю ветер плакать в полном мраке
Я поселюсь один на краю мира
Буду смеяться вдоволь,буду плакать
Я выкопаю для себя могилу
И унесу туда с собою память


Рецензии