Мразь
Теряю номер,
Забываю числа,
Напиваюсь вдоволь
Со всей дури на пульт,
Я преступаю закон -
Только в воду взгляну
И падаю в сон
Вдыхая,чувствую слизь,
Харкая,вижу грязь
Поглубже в себя никотин.
Никотин говорит:"Мразь"
Забываю слова и снова
Возвращаюсь к написанию слова
Прежде чем меня раскусить,
Надо одиночества вкусить
Пытаюсь понять суть,
Не контролирую рассудок
Я уже в агонии горю,
А меня хотят придать суду
Свидетельство о публикации №104120500239