karma police

полиция нравов щекочет мне нервы
она уже рядом,хлопает дверью
идёт по стопам и ругается матом,
а у меня рубли звенят по карманам
они за мною,я от них - мы на охоте,
меня тошнит,дело идёт к рвоте
Том Йорк очень верно придумал о них -
they are - just a karma police


Рецензии