to Ольга
а ты лети,как будто в первый раз
и не забудь о том,что чувства наши
ничто не превратит в прах
мы не условились с тобой,а разве нужно?
нам всё простят,ведь мы с тобой друзья
и мы изменимся со временем однажды
и мы однажды предадим себя
но вот беда - развилка на дороге
и ангел шепчет,что пора свернуть
и вот бреду я по своей тропинке,
а у тебя - противоположный путь
мы встретимся с тобой.когда? -не знаю
но нам приют открыт на небесах
так что не надо торопиться,
у нас ещё есть время на часах
Свидетельство о публикации №104120500231