Паранойя
Жаться к стене,чтобы расслышать дым.
Бросаться в небо,подражая птице
Или бежать от собственных идей.
Пугать себя,что утро не настанет,
Что ночь уже не превратится в день,
И рыбы возомнят аквариум океаном,
И человек забудет,как отбросить тень.
Все эти страхи – просто паранойя,
Все мои мысли – где-то между строк.
Осталось только подписать диагноз
И вылелеять следующий порок.
Свидетельство о публикации №104120500228