Укатила мама далеко...

Посвящается
дочери)))

Укатила мама далеко.
Далеко-далёко так далече...
Кто ж теперь стихи увековечит?
Кто ж теперь досугом обеспечит?
От тоски дитя моё излечит?
Укатила мама далеко.
 
Укатила мама далеко.
Далеко-далёко так далече...
Обещанья все увековечив.
Кто ж теперь массажем обеспечит?
Кто же убаюкает под вечер?
Укатила мама далеко.

Укатила мама далеко.
Далеко-далёко так далече...
Всех друзей разлукой искалечив...
И когда же снова будет встреча?
Выпадет нам чёт иль будет нечет?
Укатила мама далеко.

Укатила мама далеко.
Далеко-далёко так далече...
В мыслях снова прилечу под вечер!
Просто зажигайте чаще свечи!
И гитарный звон пусть душу лечит!
Весело пусть будет и легко!
 


Рецензии