Смерть
И дрогнули губы у той,что моложе
Мы плачем над трупом и гнём к гробу спины,
Мы молимся Богу и холим могилы
Мы всё ещё верим незыблемым догмам,
Что жизнь – хорошо,а смерть – это плохо,
Мы просим давно постаревших богов
Дать долгих лет жизни и сладчайших снов
А смерти нет дела до слепоты
Она верит небу и шуму волны
Смерть ходит нагой и не носит штаны,
А мы также сыты и суетны
Свидетельство о публикации №104120500221