Tragedy

Пурпурный дождичек по крыше
Отстукивал марш Мендельсона
И два влюблённых голубочка
Считали звёзды с небосвода

Луна читала им сонеты
И вороны кружились стаей
Над их укромненьким сараем
Во всеми позабытом рае

Им снег казался одеялом,
Над тучами они смеялись,
Когда глубокой зимней ночью
Любви взаимной предавались

И всё бы шло себе отлично,
Да захворал жених однажды
И в облюбованном сарае
Отныне поселилась tragedy

Она не спит и не мечтает,
Ей больше не важны сонеты
Она навеки в этом рае
Будто одна на белом свете


Рецензии