Прощание

Холодное сердце
Не следует прятать -
В кругах иноверцев
Другие понятия
Холодным сердцам -
Пустые иконы
И вечность знамен
В загаженной крови
Хрустальность души
И пустынность дорог,
Обилие слез
И прощание в срок...
Прощанье со светом,
С усталостью мглы.
"Аоум",- вдруг услышишь
Из уст темноты


Рецензии