СОЛЬ

ЖИЗНЬ САМА СЕБЯ НЕ БЕРЕЖЕТ
СОЛЬ НА КОЖУ -
              АВАРИЙНЫЙ ВЗЛЕТ
РАДОВАТЬСЯ МОЖНО ПОУТРУ
          БУДЕТ ЯСНО
               БУДЕТ ПОСВЕТЛЕЕ НЕ УМРУ
ОТ ДУШИ ОБРОС ПЕРОМ КУЛАК
НЕ ПРИЗНАЕТСЯ
         ШТО ХОЧЕТСЯ В ПЯТАК
ЙОГУРТ КАЛОРИЙНЫЙ НА ГУБАХ
ТОЩИЙ РИТМ ВИХЛЯЕТСЯ В СТИХАХ
ПЕСНИ НОВЫЕ ИДУ ПОВСЮДУ ПЕТЬ
VOULEZ VOUS
         НАРОД
               ГОТОВЬТЕ МЕДЬ!


Рецензии