6

Закрыв глаза, отсчитываем время –
Младенчество, ребячливые годы…
Воображение от нетерпенья,
Рискуя выбором свободы,
Живописует таинства природы.
И, слава Богу, коль купель крещенья
Спасеньем омывает наши роды…

Тогда, хранимые Благим,
В неведенье своем боготворим…


Рецензии