Для вас...

Боль. Обида. Ненависть. Злость.
Там, где встречают - повсюду гнилость!
Мне надоели фальшивые речи,
Я устал от зловонной их течи!

Им не понять, сколько боли, обиды,
Им не понять - все они гниды!
Они разрушают в мечтах мои храмы,
И не залечат душевные раны!

Нет! Не прошу милосердия я,
Кто я для них?, да никто, так, черня!
Сколько же вас, друг другу подобных,
Развратных ничтожеств, так не любимых?

Вы оскверняете душу свою,
Злость вы несете друг другу в семью.
Болью вы кормитесь, нет слаще меда,
И не вернуть вам никогда небосвода!

Бог отрекнулся, дьявол послал,
Мы были рады, но плач не пропал.

Вы все искусны, актеры, поэты,
Ловко поете свои все куплеты,
Но я найду вас, исчадия хуже чем с ада,
И рассплатившись с вами - земля будет рада.


Рецензии