Чужой

Портрет рисуя на стене
В подъезде грязном и облезшем
Ты вспоминаешь обо мне
Как было раньше,как было прежде
Плюешь и начинаешь снова
С нуля.Но кто-нибудь другой
Внезапно крикнет:"Давай сначала!"
Опять все сбили и...ты чужой


Рецензии