Прощальное...

Поцелуями горячими
Мы на стыке ветров согреты.
Ухожу от тебя, и
пусть песня не спета.
Ты горячей рукою
Прижимаешь нежное тело.
Покажу я любовь,
ту что вечно горела.
Не буди по утру,
мою душу не мучай.
Я как прежде живу,
знаю, вечно не буду.
Было, ждала звонка
от тебя мой хороший.
Только время тоской
проходит пол ночи.
Не губи ты меня,
не звони мне напрасно.
Я забуду тебя,
и пусть без тебя я несчастна.


Рецензии