Прости

Прости меня. Я не сумела
Все свои чувства обуздать
Прости за то, что так умело
Смогла тебя я разыграть
Моя душа открыта миру
Плюй, если хочешь - я стерплю
Все мои сны так безобидны,
Когда ты рядом и...я сплю


Рецензии