Непонятное

Она так далеко от меня.
А я хочу к ней. Так всегда.
С ней радость. Мир. И доброта.
Сеичас один. И дурнота.

Обида. Горечь. Вновь тоска.
К ней. Зовет душа моя.
Жизнь пуста. Глупа. Плоска.
Тело тянет. Не глядя.

Хорошо с ней. Боль? Никогда.
Плохо. Один. Не навсегда.
К ней. Лечу. Иду. Бреду.
Стыд. Срам. Неинтересно. Иду.

Вокруг боль. Обида. Недовольство.
Жизнь. Творим. Сами. Детство.
Юность. Зрелость. Там года.
Прошлое ушло. Навсегда.

Старики. Сидят. Смотрят. На днях.
Рассуждают. Обида. В глазах.
Их. Забыли. Остались. Одни.
Им. Вернуть бы. Прошлое. Дни.


Рецензии