Все в этой...

Все в этой жизни звук пустой,
Дорогой мы идем не той.
Идем мы к славе и почету,
А обретаем снова нищету.

Зачем страдаем мы и любим?
Зачем смееся над душой?
Зачем надежду жизни губим?
И вновь глумимся над судьбой?

Устал от Вас, поверьте, я устал.
Устал от злобы, ненависти, боли.
Устал прощать, но все-таки прощал,
Устал я жить, один, в неволе.


Рецензии