Я проснулся и понял

Я проснулся и понял,
Что жизнь – это новый
Красивый и солнечный день.
Что навеки растаяв,
Словно воронов стая,
От меня улетела мигрень.

Солнце вновь засияло
Сквозь полы одеяла
Теплым, радостным светом своим.
Не оставив намека
Находившейся сбоку
Белозубой злодейке хандре.


Рецензии