Ласковые мечты полуночи

Ласковые мечты полуночи
Собирались в облако изменяя расстояния
Обернулись маской сумеречной
Улыбнувшись мрачным обаянием
Умирали безысходностью неразложенных пасьянсов
Странно-сказочной распущенностью раздавив военные альянсы
Поцелуем неба радостного становаясь воспоминаньем вечности
Подкупая горько-страшной сладостью
Забавлялись с нашею беспечностью...

5.12.04
поезд В.Новгород-СПб


Рецензии
...А мне понравилось и формой... Когда читаю, вижу не строчки, а сразу образы, даже не закрывая глаза...

Ирина Вешна   16.07.2005 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.