Без ответа

Ну почему со мной Вы так жестоки?
Зачем во след бросаете упреки?
Ведь я люблю Вас, так люблю,
Что жить без Вас уже и не могу.

Но нет, смеетесь вновь Вы на до мной,
И мысли Ваши заняты не мной.
Как жаль, но не поймете Вы меня,
И а один, со мнои лишь тишина.

Я ждал и жаждал встречи с Вами,
Мечтал обнять, не спал ночами,
Но Вы не слушите меня,
Вы говорите вновь, Пустая болтовня.

Не буду умолять Вас, нет, не ждите,
Прошу я Вас, прошу, уйдите.
И Вы ушли, со мной лишь темнота...


Рецензии