Кому рассказать...

Кому рассказать мне все беды свои?
Кому мне поведат все страхи души?
Никто не услышит, никто не поймет,
Лишь грустно посмотрит и тихо уйдет.

А я останусь вновь один, во тьме,
И страх, и боль, опять придут ко мне.
Как победить их - я не знаю,
И к помощи скуля, взываю.

Никто не услышит, никто не придет,
А тихо, сторонкою, молча пройдет.

О, люди! Поверьте мне! Я так устал!
Всю ночь один, во тьме искал.
Я видел город в зареве огня,
И там, я знаю, кто-то ждет меня.


Рецензии