Телефон

Телефонный звонок,
пару слов и продай,
банально,
нестранно.
Напрасно пьешь чай.
Напрасно ты ждешь
телефонных звонков -
тебе бы свободы,
Пройти мимо оков,
пробежать,
пролететь,
а в конце умереть.
Позвонить? кому же?
Кто захочет услышать
твой голос, к тому же
неважно
живые ли зведы.
Сквозь трубку ты слышишь
Одиночества слезы.


Рецензии