Это день...

День рождения, поздравления,
Все желают счастья и любви.
Мир да согласие, звучат пожелания,
Непонятное чувство в груди.

Все говорят, поднимают бокалы,
Смех да веселье вокруг.
Замечаю, немного но пьяны,
Пусть веселятся, я ведь им друг.

Отвечаю на шутки, улыбки,
А в глазах застыла печаль.
Замечаю, что нет той девченки,
Для которой старался, жаль.

Осмотрелся вокруг, все веселы,
Все танцуют, поют и кричат.
Я очень рад, что остались довольны,
Кто-то успел увести всех девчат.

Вот и закрылась дверь за последним,
Все разошлись, тко куда, по домам.
Был этот день совершенно нелепым,
Видно старею, но по годам.


Рецензии