Зов сердца

Мысли мои вновь о тебе,
тихий голос, там, в глубине.
В сердце зовет, кричит и поет,
И каждыи день сердце зовет.

Тихо, в душе сердце взывает,
Тихо, в огне, потихоньку сгорает.
Но есть надежда, вера внутри,
Ты загляни в глубину, посмотри.

Что ты увидишь, знать не дано,
Но ты поверь, что это твое.
Там для тебя хранится любовь,
Сердце стучит для тебя вновь и вновь.

Ты не пройди, ты услышь и пойми,
И ты спокойно в себя загляни.
Может осталась вера, любовь,
Кто его знает, забурлит снова кровь.

Сердце ты слушай, не стыдись не красней,
Может судьбой суждено стать моей.
Ты только слушай, и ты все поймешь,
И ты поимешь, что себе ты не врешь.

Жить ведь в обмане нам не дано,
Чистая вера, любовь, но не зло.
Ясные мысли, чувства в свободе,
Незачем ждать и держать их в неволе.


Рецензии