Одиночество!

Одиночество! Прошу тебя, оставь меня!
Покинь, уйди, даи радость бытия.
Ведь я устал, устал один,
Ведь я один и не любим.

Одиночество! Ты помогло мне многое понять,
Теперь прошу - оставь меня!
Дай мне свободу, дай обнять,
Дай испытать любовного огня!

Одиночество! Если бы ты знало,
Что значит жить и не любить.
Одиночество! Если бы ты знало,
Как тяжело в душе тоску хранить.


Рецензии
Пыталась я описать одиночество, что-то сказать о нем, не получилось. А у вас вышло...
Спасибо

Я Там Где Меня Нет   06.12.2004 17:25     Заявить о нарушении