Киножизнь

На экране дня
Всем показана
Моя жизнь.
Лента про меня,
Я - обязанный
В ленте жить.

Тот экран со мной
Неотъемлемо
Там и тут.
Я всегда живой
В киновремени,
И снуют…

И снуют вокруг
Люди-камеры
Без числа.
И жизнь на ветру
Развевается,
Как слова.

На экране дня
Сны, мечтания,
Миражи…
Людям всем моя
Жизнь показана -
КИНОЖИЗНЬ.


Рецензии