Моему бывшему мальчику
Ведь в душе пустота, что укусом змеи обжигает отныне.
Хоть мне больно, я все же не плачу - смеюсь,
Когда ты, мой жестокий, флиртуешь с другими.
Препарируя звездную птицу-мечту,
Я грущу. Это глупо, пусть все говорят мне об этом.
Я не буду с тобой никогда. Я, конечно, уйду,
Потеряюсь в каком-нибудь черством помятом рассвете.
Лишь глазами встречаться с тобой не могу,
Но срывается с губ незатертое славное имя,
Когда ты, как всегда замечая меня на бегу,
Обучаешь искусству тяжелому быть нелюбимой.
(c) Leena Zamaleena - 2 января 1989 (рем 2004)
Свидетельство о публикации №104120501312