Воспоминания о юности

не было 20 лет тогда,
Я был беспечно юн.
Я думал: буду юн всегда,
Я рвал десятки струн.

Я был любим и сам считал,
Что я люблю весь мир.
Я соблазнялся, соблазнял,
Я былдля всех кумир.

Я был весёлым, как паяц,
Как Дон Жуан, красив.
Любил играться и играть,
Я бился ради битв.

Я мог достать звезду с небес,
Я мог сам стать звездой,
Я напролом жил и вразрез,
Когда был молодой...

Но раз, взглянувши в зеркала,
Внезапно понял я,
Что моя молодость прошла,
Состарились друзья.

Мне было 20 лет давно,
Я был беспечно юн...
Ни на гитаре ни одной
Сегодня нету струн.

Я был любим, я сам считал,
Что я люблю весь мир...
Но юность я свою отдал
За бесконечный пир...


Рецензии
всех загнет депрессия
даже не зная имени раком
и тяжелая платная сессия
все покроет вдруг мраком

скоро солнечные дни...

Ксения Табу   22.03.2005 12:33     Заявить о нарушении
Сессии в прошлом, хотя учиться - это неплохо...
Знаю, что скоро лучи-то, только у нас метель и -10.

Шипованная Роза   22.03.2005 13:48   Заявить о нарушении