Все Я не

Ты растешь во мне, как рак,
Мне сердце сдавлено тисками,
Мозги окутывает мрак,
Где мысли скомканы мотками

Ты распираешь мою грудь,
Разросшись в легких белой массой,
Ты не даешь мне жизнь вдохнуть-
-Дышать становится опасно

А может в венах бродит мак,
Тебя рисуя на подкорке,
И даже смерть надела фрак,
Душа меня в твоем пороке


Рецензии