А Я не

А я не знаю, как к тебе пробиться,
Могу взять рупор и сидеть на проводах,
Могу в одиночку у  колонн театральных толпиться,
Ползти к тебе трамваем в сиреневых цветах

Могу я солнце делать на качелях,
Могу апрельскою капелью пасть,
И волны в голубых пастелях
Все денно-нощно рисовать..

Вот только это все мечтанья,
А если вдруг глаза открыть,
Узришь - закрыты все желания,
Поймешь - к чертям, и не хочу я жить.


Рецензии